Консультации / Наркология

Помогите

Андрей александрович, здравствуйте. Что мне делать, помогите. Мой сын начал принимать какие-то наркотики. Приходит как в прострации..Не ест ничего вообще, не пьет....То ходит туда-сюда...А теперь вообще ложиться. Сегодня опять что-то принял. Вчера простыл и пришел в наркотическом опьянении и с температурой 39. Лежит...Не знаю что делать ---не пьет ничего, не ест....Не знаю можно ли дать парацетамол или нет....И вообще какие мои действия. Как лечить его и отказаться от приема наркотических средств...Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Вы оказались в сложной жизненной ситуации. Но главная проблема в том, что сын вам ничего не рассказывает. Он не хочет обращаться за помощью. Мы не точно знаем употребляет ли он наркотики, и если да, то какие? Наркотиков довольно много, и они требуют разного подхода к лечению. Может он и не принимает наркотики, а проблема в чем-то другом. Ваши действия: следите за деньгами. Не давайте деньги сыну. Как только у него деньги закончатся, он станет не интересен для наркоторговцев. И главное, поговорите с сыном о его проблемах... Всего хорошего.
Консультация врача нарколога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос