Гинекология

Угроза прерывания беременности

Здравствуйте.Меня зовут лиана мне 24 года.15.09.2014 Узнала,что беременна.Тест и по хгч 62,3)на узи плода не видно,сказали матка готова скорее всего ждет плод м-эхо 20мм.16.09.2014 Был секс с мужем,потом нужно было ехать к родителям стало плохо в маршрутке.Тошнота,сильное сердцебиение отдающее в левую грудь,схватокообразные боли в животе,нехватка воздуха.Когда доехала до дома то в туалете заметила светло-коричневые выделения,легла они прошли через 3 часа ,но начались желтые выделения.На следующий день была у врача она не стала меня смотреть отправила в дневной стационар.Там мне сказали подойти через неделю после повторного узи,что бы исключить внематочную.Прописали утрожестан 100 по 1 кап 3 раза в день каждые 8 часов,и папаверин на ночь.Фолька 3 р в день и витамин е 2 р в день.Так вот я выпила утрожестан меня тошнило и как будто поднялось давление выпила лишь пол капсулы.Папаверни вставить боюсь ведь у меня гепатоз печени(карсил пить разрешили,хотя моей знакомой его пить запретили.Скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?Стоит ли продолжать пить эти лекарства или заменить чем то другим?На данный момент выделений и болей нет,кроме сильных болей в правой почке,она воспалена.Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Лиана. Прежде всего, вы должны убедиться в развитии беременности. Сначала сдайте кровь на б-ХГЧ. Это можно сделать в любой лаборатории или в женской консультации. Если результат положительный, обязательно пройдите УЗИ, чтобы подтвердить наличие эмбриона в полости матки. Сдайте мазки, ПЦР- 12, кровь на расширенный TORCH- комплекс, коагулограмму и биохимию. Я не знакома с противопоказаниями папаверина при гепатозе. Если у вас стоит такой серьезный диагноз, вам требуется консультация специалиста, чтобы избежать осложнений во время беременности.
Спасибо большое за ответ))я все таки пью и вставляю свечи папаверин побочных эфектов не наблюдаю)сегодня утром сделала тест на беременность по моему мнению полоска стала слебее,хотя и основная полоска не такая яркая как в прежем тесте.Хгч на 16.09.2014 Был 62.3,Хочу сдать снова в понедельник.На узи отправили в среду 24.09.2014Г.Появились ноющие боли в животе и понос может быть боли в кишечнике,а не по беременности.Вчера после прогулки снова появились светло-коричневые выделения.И творожистые выделения тоже светло-коричневого,розового цвета на запах тоже творожистый и зуд не сильный,но временами очень не удобно.После подмывания водой проходит.Бывает утром и вечером(зуд)температуры нет,но есть повышение давления и частое сердцебиение.На консультацию к гинекологу только 25.09.2014Г,поэтому хотелось бы посоветоваться с вами)если выпить уголь от поноса,действие утрожестана не должно снизиться?Или хилак форте?2012 И 2014 году были выкидыши,очень хотелось бы сохранить эту беременность))долгожданный для нас с мужем малыш))
Добрый день. Мы не назначаем лечение заочно. Обратитесь в женскую консультацию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Добрый день. 30.12.13 врач-гинеколог в ЖК после узи поставили срок 3-4 недели, но на учет ставить не стали, так как у меня гипертонус матки, овальное плодное яйцо..одним словом угроза. Прописали:...
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте, огромная просьба помочь мне с консультацией. Мне 31г. беременность 6,5недель. с утра появилось кровотечение и я сразу обратилась к гинекологу. После осмотра врач сказала, что у меня открыт цервикальный...
Угроза прерывания беременности по результатам УЗИ
Здравствуйте!Мне 33 года,были 2 родов,2010г-вызывающие роды на 25 неделе,ВПР плода,2011г родила здорового ребенка. Сейчас беременность 8 недель,были коричневые выделения.совсем чуть чуть.пошла на УЗИ,чтобы исключить замершую беременность(в марте этого года,на этом...
Угроза прерывания беременности
Угроза прерывания беременности
здравствуйте! у меня 8-я неделя беременности. вот уже почти две недели я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности... поступила я с отслойкой плаценты, (выделений было совсем немного светло-коричневого цвета...
Угроза прерывания беременности
Добрый день! Начало последней менструации - 30.10.11. На 24 декабря 2011 г вагинальное УЗИ диагностировало у меня беременность 6-7 недель. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо вытянутой формы. Средне-внутренний...