Гинекология

Покраснение наружных половых органов около двух недель

Добрый вечер! Коротко опишу ситуацию. Был незащищенный половой акт около трех недель назад. Через 5-6 дней после акта появился зуд, жжение в области клитора и неприятные выделения без запаха. Так как не было возможности вовремя записаться на прием к врачу, занялась самолечением. Купила полижинакс и трихопол. Все делала по инструкции. Зуд и прочие симптомы прошли, но теперь заметила, что уже неделю держится стабильное покраснение клитора, области возле него и преддверия влагалища. Наконец-то записалась на прием к врачу, но ждать еще неделю. Хотелось бы узнать, какие вообще могут быть причины покраснения?
Добрый день. Если у вас нет активных жалоб, вы вполне сможете дождаться осмотра. Сдайте анализы, которые вам назначит врач. Лечение зависит от результатов обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «Покраснение наружных половых органов около двух недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Покраснение наружных половых органов
Добрый вечер! Около двух недель назад я описала свою проблему: покраснение наружных половых органов без каких-либо других симптомов. Чуть позже появился зуд и творожистые выделения. Я сходила к врачу, она...