Наркология

Последствия употребления наркотиков

Здравствуйте! Проблема заключается вот в чем, мы с моим парнем достаточно продолжительное время курили спайс где то около полу года, причем вдень в день, затем в конце мая когда не было сил все это выносить (депрессия, мозг и психика вообще отказывали) да и проблемы с полицией нам не нужны, решили взяться за ум и все бросить. С конца мая полностью от всего отказались все стало по другому, словом жизнь изменилась зажили как нормальные люди, а не наркоманы! Алкоголь даже не пили так раз в месяц разливного пива по стакану не более. Так случилось, что к середине июля бог нам дал ребеночка при чем что пока не планировали, предохранялись но видно судьба, я очень переживаю, что прошло слишком мало времени чтобы эта дрянь вывелась из организма, возможно что полтора месяца слишком мало? Что могут быть последствия для плода?
Добрый день. Употребление наркотиков негативно сказывается на здоровье будущей мамы и плода, возможны: гестозы, угрозы прерывания беременности, аномалии развития плода и т.д.. Если консультироваться и регулярно наблюдаться у гинеколога и нарколога во время беременности, то большей части проблем можно избежать. Вам главное сейчас не нервничать и ни в коем случае не употреблять ни каких психоактивных веществ.
Я не употребляла наркотики уже с мая месяца никакие! Даже алкоголь! Тем более во время беременности, вы что! Я забеременела спустя полтора месяца после прекращения курения этой дряни, мой вопрос заключается вот в чем: достаточно ли этого времени что бы вредные вещества вывелись из организма? Либо напишите ответ сколько нужно времени чтобы именно спайс вышел из организма?
Добрый день. Вы знаете точных данных о том через сколько после употребления наркотических веществ можно беременеть к сожалению нет. В литературе указаны сроки от 6 месяцев до 5 лет, в зависимости от типа наркотика, длительности употребления и его концентрации, степени повреждения внутренних органов. На будущее планировать беременность лучше после обследования у нарколога и гинеколога.
Консультация врача-нарколога на тему «Последствия употребления наркотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тест на употребление наркотиков
Скажите есть ли тест который легко приобрести в аптеке, чтобы определить употребляет человек норкосодержащие препараты?! И на сколько они достоверны! ?
Может ли от одноразовые употребления наркотика быть паническая атака и всд и как лечить это к кому идти к наркологу или психиатру И пройдёт ли это
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мучаюсь уже 4 месяца! История у меня такая - 7 ноября 2015 года мне в клинике бехтерева сделали процедуру от алкоголя на 6 месяцев с провокации и...
Употребление наркотиков
Здравствуйте! Мой друг употребляет наркотики: гашиш, понику, экстази, марки, амфетамин. Начала с ним общаться 2 года назад. Он на тот момент только покуривал гашиш. Я тоже с ним курила иногда,...
Употребление наркотиков
Добрый день! Мой муж еще 10 лет назад стал пробывать наркотики, 6 лет назад он прям стал очень зависим и это привело к тому что он попал в тюрьму!, После...
Снятие с учета по употреблению наркотиков
Состою на учете наркологии продолжительно долгое время.Диагноз употребление наркотических средств.Предпоследний залет у меня был 11 апреля 2011 года.Я начал регулярно ходить сдавать тесты,но в 2013 году 9 июня меня обнаружила...
Подозрение на употребление наркотиков
Здравствуйте.Я подозреваю своего сына(29 лет) в употреблении наркотиков.Я знаю,что он прошел тест - набор полосок иммунохроматографических для одновременного выявления морфина,марихуаны,амфетамина,метамфетамина и кокаина в моче. Результат -отрицательный. дело в том,что он...
Подозревать ли человека в употреблении наркотиков?
У моей знакомой есть сын, 20 лет. Пару лет назад лечился у психиатра по поводу подозрения на суицид (лежал в клинике), употреблял различные лекарства, которые, по его мнению, его очень...