Консультации / Онкология

Повышен онкомаркер nse

Здравствуйте. Мне 33 года, пол жен.Я сдала анализ крови на онкомаркеры рака легкого, т.К. У меня тяжесть дыхания, заложенность в груди, заложенность носа и тяжесть в груди спава, кашель (не частый). Результат cyfra 21-1- 1.4, Рэа 1,02, са 19-9 6,99, са 72-4 2,0 , а вот nse 18,7 при норме 17,0. Еще у меня показатели иммуноглобулина е 230,2 и повышены эритроциты 4,9, гемоглабин 140, глюкоза 4,87. Я сделела мрт головного мозга - потологии не выявлено (только киста верхнечелюстной пазухи) и мскт легких и органов средостения также ни чего не выявлено + флюраграфия потологии нет. Мучаюсь с желудком (рефлюкс эзогофит). Постоянная ноющая боль слева под ребрами и урчание в кишечнике. Скажите, пожалуйста, стоит ли переживать из за повышенного nse и нужно ли проводить дообследование, и если нужно то к какому специалисту идти? Заранее, благодарна!
Nse повышен незначительно, и рентгенограмма в дообследовании сняла бы ваши опасения. А вот визит к гастроэнтерологу вам очень нужен.
Консультация врача онколога на тему «Повышен онкомаркер nse» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос