Консультации / Отоларингология

Плохой анализ крови

Здравствуйте! Уже почти год у меня понижены лейкоциты в крови, а лимфоциты повышены. Ниже прикладываю результат самого последнего анализа. Пожалуйста, помогите расшифровать. Имеется хронический тонзиллит. Периодически появляются гнойные пробки в миндалинах. Некоторые из них удаётся выковырять. Миндалина рыхлые, гипертрофированные, но не сильно увеличенные в размере. С августа 2013 держится температура 37,2, мерила её до марта, потом надоело, сейчас она тоже есть, но я её не чувствую почти, иногда померяю для себя - 37,2. Если сильная слабость - 37,4. Лор мне делала курс промываний, но после него пробки все равно появляются, а температура не спадает. Я уже и привыкла к этому, но меня очень волнует почему кровь такая. Скажите, с чем это может быть связано?? И на сколько опасно такое мое состояние?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходима консультация гематолога для выявления причины снижения числа лейкоцитов крови (лейкопении). С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Плохой анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос