Отоларингология

Плохой анализ крови

Здравствуйте! Уже почти год у меня понижены лейкоциты в крови, а лимфоциты повышены. Ниже прикладываю результат самого последнего анализа. Пожалуйста, помогите расшифровать. Имеется хронический тонзиллит. Периодически появляются гнойные пробки в миндалинах. Некоторые из них удаётся выковырять. Миндалина рыхлые, гипертрофированные, но не сильно увеличенные в размере. С августа 2013 держится температура 37,2, мерила её до марта, потом надоело, сейчас она тоже есть, но я её не чувствую почти, иногда померяю для себя - 37,2. Если сильная слабость - 37,4. Лор мне делала курс промываний, но после него пробки все равно появляются, а температура не спадает. Я уже и привыкла к этому, но меня очень волнует почему кровь такая. Скажите, с чем это может быть связано?? И на сколько опасно такое мое состояние?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходима консультация гематолога для выявления причины снижения числа лейкоцитов крови (лейкопении). С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Плохой анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 4 года.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, ЛОР-операции: септопластика, хирургическая коррекция нижних носовых раковин (вазотомия, остеоконхотомия), функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух, операции при доброкачественных образования гортани и глотки, тонзиллэктомия, тонзиллотомия, эндоскопическая аденотомия.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой анализ крови
Доброе утро, меня беспокоить температура 37.4 в течении 3 недель, делал флюрографию и узи брюшной полости там все в норме, единственное что беспокоит это плохой анализ крови, скажите пожалуйста насколько...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Плохой анализ крови
Здравствуйте. У ребенка пришел плохой анализ крови (сдавали перед прививкой акдс). Mchc 345 (норма 260-340) rdw 11.200 (Норма 11.6-16). Лейкоциты 5100 (6.6-11.6) И самые сегм/ядерные нейтрофилы 6.000 (21-43) Лимфоциты 85...
Плохой анализ крови
Здравствуйте. У ребенка пришел плохой анализ крови (сдавали перед прививкой акдс). Mchc 345 (норма 260-340) rdw 11.200 (Норма 11.6-16). Лейкоциты 5100 (6.6-11.6) И самые сегм/ядерные нейтрофилы 6.000 (21-43) Лимфоциты 85...
Очень плохой анализ крови
Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ. Были у терапевта, который сказал что анализ плохой и у ребенка фактически нет иммунитета и направила к инфекционисту. Инфекционист направила к гематологу, сказала, что очень плохой...
Плохой анализ крови
Добрый день, Алексей Михайлович! Врач сказала что у меня плохой анализ крови. Что это значит? Можно ли по анализу крови определить онкозаболевание? В анализе крови: Эр - 4,0 Нв-124 Цп...