Консультации / Урология

Все ли в порядке с анализом

Добрый вечер! Мой муж ходил к урологу , было раздражение на фалосе, ему врач сказал что это просто раздражение связанное с реакцией на мыло, анализ у него взяли называется мазок на микроскопию, сок простаты,позавчера забрали рещультаты фото прикрепляю, к врачу только на след.неделе, скажите все ли в этом анализе нормально, я думала что должны стоять прочерк либо плюс(отриц.или полож.соответственно) а в итоге там какие-то обозначения, что нас смутило, хотелось бы узнать все ли в порядке в это результате.Спасибо.
К вопросу приложено фото
Да, этот анализ секрета простаты по описанию очень скудный. Нет данный о лейкоцитах как о главной критерии анализа. Остальные показатели вроде в норме.Нужно бы еще посмотреть анализ соскоба ( мазка) из зоны поражения.Вам нужно пройти осмотр, резюмировать данные анализов, установить диагноз и должны было назначить лечение. А чем я могу помочь?
Про лейкоциры и тд прочерк это отсутствие означает, что нет воспалительного процесса ставят прочерк.В норме так и должно быть.Меня интересует если вам не сложно.Что написано напротив n.Gonorrhoeae и напротив t.Vaginalis , буду признательна ща ответ.Спасибо
Отнесите анализ туда где делали и спросите, что эти символы означают. Мне не понятно.
Консультация врача уролога на тему «Все ли в порядке с анализом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос