Консультации / Сексология

Не могу кончить во время секса но при этом кончаю во время мастурбации

Так уж получилось что с девушками мне особо не везло и первый раз у меня случился в 20 лет, что пожалуй редкость для нашего времени! Как раз вернулся с армии и это всё же произошло, удовольствие было, но я так и не дошёл до финала, сначала я это списал на то что в презервативе ощущения не те, волновался и двигался может не так умело. Но время шло и на 2й, 3й и т.Д раз, тоже самое! И не важно был ли я достаточно расслаблен, и был ли одет презерватив. Акт может продолжится аш до 3х часов, но всё не то! Девушки рады что меня хватает куда больше чем 15 минут, а мне как то не по себе... . Сразу могу сказать что не пью и не курю! Болеть получается тоже ничем не могу! Но проблема, в своей жизни я очень часто мастурбировал, гармоны играют и всё такое, но я как дурак далеко не всегда себя сдерживал "это же удовольствие" - думал я, хоть и был наслышан что частая мастурбация вредна! Помогите пожалуйста! Объясните в чём проблема и что мне делать, можно ли от этого как то избавиться? Вся жизнь ещё впереди а у меня такое... Кажется что дело в том что рукой я обхватываю куда крепче, да и двигаюсь активнее, неужели настолько привык к этим ощущениям?
Мастурбация в любом виде не вредна организму или психике, не влияет на плодовитость, сексуальность, умственные способности, внешний вид и т.д. Но есть одно НО! - если человек мастурбирует таким образом, который не воспроизводится при сношении, его возбуждение может нарастать слабо или медленно - соответственно, сношение затягивается или вообще не заканчивается семяизвержением. Например, мужчина при мастурбации постукивает по члену молоточком - а в постели с женщиной молоточка нет. ИЛИ: при мастурбации он представляет себе войну или инопланетян и т.д. - а в реальности обычная женщина в обычной обстановке - и это его не возбуждает. Ваше последнее предположение в письме вполне реально - поэтому Вам нужно переучивать свое тело на ощущения, которые возможны при сношении с женщиной, а не в одиночку. Удачи!
Большое спасибо! Но могут ли быть какие нибудь другие варианты, почему так происходит? меня это беспокоит, и есть боязнь того что это куда серьёзней А так, если я правильно понимаю, нужно просто перестать мастурбировать и чаще заниматься с женщинами?
Варианты всегда возможны. Например, отсутствие семяизвержение у мужчины после разрыва спинного мозга, при сирингомиелии, при шизофрении со страхом семяизвержения в женщину и т.д. Но по первичному письму это всё очень сомнительно, а Вам как кажется? Вы НЕправильно понимаете то, что я рекомендовал. Ни слова о прекращении мастурбации в моем ответе нет. Я написал: "Вам нужно переучивать свое тело..." - не правда ли? А переучивать можно только путем соответствующей стимуляции собственных половых органов. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу кончить во время секса но при этом кончаю во время мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос