Сексология

Оргазм от фистинга

Добрый день. Моя жена испытывает оргазм на протяжении 17 лет совместной жизни,только когда помагает пальцами клитору. Но недавно попробывали с ней фистинг и она испытала оргазм без стимуляции клитора. Рукой в преддверии кульминации мне пришлось так сильно ,быстро и глубоко водить,что о половом члене в таком ракурсе и мечтать не приходится! Во первых член в диаметре должен быть см около 8 минимум,во вторых твёрдым как рука,а в третьих работать им надо на протяжении минут пяти с частотой 4 фрикции в минуту. Ни первое ни второе нитретье членом не возможно. Жене 33 года,двое детей. Скажите мне так и ничего не светит доставить оргазм естественным путём без стимуляции клитора. ( Да и про предверия типа ласкания клитора и тд всё нормально) доводишь ласками почти до оргазма,начинаешь сразу акт,но всё равно пальцы туду на клитор,иначе никак. А вот рукой когда ,,,,то о пальцах на клитор даже речи не идёт. В связи с этим чуствую себя каким то неполноценным. Может совет какой дадите.....????
Здравствуйте. Совет дам: не надо взваливать на себя ответственность за проблемы другого человека. У Вашей жены свои особенности чувствительности; и они не позволяют ей возбуждаться при простых фрикциях, отчего Вы, приспосабливаясь, способствуете достижению ею оргазма в том виде, какой ей требуется. Можете ли Вы предьявить себе претензии в том, что фрикции были какие-то неполноценные, неглубокие, короткие и т.д.? Судя по письму - нет; Вы полностью отдавали сношению то, что имели и могли отдать. А все остальное зависит уже не от Вас, а от жены - и она этим не может воспользоваться в полной мере, потому что ТАК УСТРОЕНА. И Вы тут ни при чем. Но есть другая сторона медали: Вы сумели разгадать жену, приспособиться к ее запросам и по поводу клитора, и с фистингом. Миллионы женщин страдают оттого, что муж не обращает внимания на ее запросы - и у вас в семье все в порядке. Так что говорить после этого о "неполноценности" - как-то странно. Как раз Вы-то и есть самый полноценный мужчина и партнер среди миллионов других мужчин. Подумайте о ситуации именно с этой точки зрения, и не циклитесь на несуществующей проблеме. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Оргазм от фистинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Оргазм только при просмотре порно
Здравствуйте! Мне 34 года и только пару месяцев назад я стала испытывать оргазм. Но только с клиторальным вибратором и при просмотре порно. При чем порно жесткого содержания( порка, анальный секс,...
Жизнь без оргазма
Здравствуйте. Моей девушке 19 лет, мне 22. За свои 19 лет она получала оргазм только два раза: при сильном фистинге(оргазм был струйный , сопровождался кровотечением и сильной дальнейшей болью в...
Постоянная сексуальная неудовлетворенность
Я смотрю слишком много порно,все свободное время когда в моем распоряжении есть интернет и я одна смотрю порно. Со временем обычное порно перестало интересовать, смотрю только жесткое. Секс более-мение регулярный(2...
Псотоянное желание секса и привычка к фистингу
Здравствуйте Юрий Петрович.У меня есть два вопроса на которые я не могу найти ответ.Мне постоянно охота секса.При этом я получаю оргазм часто и занимаюсь любовью со своей партнершей.От мужчин никогда...