Онкология

Лазерная коррекция после гепатобластомы печени

Здравствуйте! В возрасте 1 год я перенесла гепатобластома левой доли печени. Была только операция. Опухоль была в капсуле, химии и лучевой не потребовалось, рецедива не было. До 16 лет наблюдалась в детском онкоцентре на каширке, в 16 лет снята с учета под наблюдение в районной поликлиники. Ежегодно сдаю кровь на биохомию, делаю узи жкт. Все в норме. У меня на щеке остались небольшие шрамы от угревой сыпи, хотела бы сделать лазерный пилинг. В противопоказаниях к процедуре указаны онкологические заболевания, но мой косметолог и районный терапевт говорят, что за давностью лет, небольшие дозы лазера для меня безвредны, а я все равно боюсь, хотя и со шрамами расстатся хочется. Подскажите, пожалуйста, не опасна ли для меня процедура лазерной шлифовки щеки?
Не опасна.
Консультация врача-онколога на тему «Лазерная коррекция после гепатобластомы печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уточнить гистологию
Добрый день. Было тотальное удаление опухоли ГМ. Заклюцение гистологии: Заключение прижизненого патолого-анатомического исследования: фрагменты глиомы с большим количеством микрокальцификатов. Клетки опухоли экспрессируют GFAP, Syn, Nf, имеются фокусы альвеолярного строения, и...
Меланома
Добрый день.Папе 64 года.В парикмахерской повредили родинку на голове.В онкодинспасере ее иссекли с большим лоскутом здоровой кожи.Анализ родинки показал меланому 3-4 стадии.Прописали курс иммунотерапии на год.УЗИ лимфоузлов и внутренних органов...
Обследование всего организма
Здравствуйте! Поставили диагноз меланома, провела дополнительные просмотры стекол в других учереждениях-диспластический невус. Ради собственного успокоения хочу сделать обследование всего тела. Что лучше сделать МРТ, КТ, ПЭТ-КТ и какие системы организма...
Покраснела кожа вокруг родинки
три дня назад в онкодиспансере взяли анализ на гистологию, путем соскрябывания с родинки, крови не было. а сегодня родинка припухла кожа вокруг покраснела, анализ будет готов через неделю. посоветуйте нужно...
Не прижилась пересаженная кожа
Здравствуйте! У моей мамы,ей 84 года ,сделали операцию по удалению базилиомы на лбу иссечением с пересадкой кожи с живота. Сразу после операции кожа по краям почернела, на первой фотографии это...
Рецидив меланомы кожи
Добры вечер, уважаемые врачи! Три месяца назад мужу удалили невус сделали гистологию и выявили меланому кожи (. После этого сделали глубокое иссечение в клинике в г.Боровляны (Белоруссия). Через месяц прошли...
Высокий СОЭ может быть признаком онкологии
Добрый день. Моей маме 71, есть подозрение на онкологию (родинка разрослась). Мама не хочет категорически к онкологу, год уговариваем. Последние два месяца сильно болят суставы, ортопед и ревматолог исключили свои...