Консультации / Сексология

Здравствйте увожаемые живу с девушкой месяц половых контактов с ней нет появились серьёзные боли в яичках заболиваний нет контактов на стороне нет

Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой три месяца , последний месяц живём вместе обнимаемся целуимся спим в одной постели , без половых кнтактов . Так как она не готова. Сегодня утром появились серьёзные боль в яичках, под ними и в низу живота .Здоров , знаю ибо сдавал большой анализ на зппп . Не простывал, половых контактов на стороне не имел . Не самоудовлетворялся . Подскжите что за боли . Болит уже часов 5.
Здравствуйте, уважаемый! Боли - признак постоянного полового возбуждения без разрядки (то есть, оргазма). Это застой крови в простате, это воспаление, это снижение потенции и плодовитости. Поговорите с девушкой - если она не готова к сношению, возможно, сможет помогать Вам ласками - руками или орально. Иначе последствия для Вас лично могут быть неприятными. ЕСЛИ она и на это не согласна, то мастурбируйте - лишь бы расслабить свое напряжение. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Здравствйте увожаемые живу с девушкой месяц половых контактов с ней нет появились серьёзные боли в яичках заболиваний нет контактов на стороне нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос