Консультации / Гинекология

Заключение по смерти ребёнка чья вина

Здравствуйте. Дочитайте до конца пожалуйста. У меня в июне умер ребёнок внутриутробно. Пришло заключение.Объясните пожалуйста осн:антенатальная гибель плода, внутриутробная асфиксия: жидкое состояние крови, кровоизлияни под лёгочную плевру, эпикард, капсулу вилковой железы; полнокровие внутренних органов патология беременности: кольпит патология последа: некроз децидуальной оболочки плаценты, лейкоцитарный аминохориодецмдуит эпикриз ...Смерть наступила от внутриутробной асфиксии по причине нарушения маточно-плацентарного кровообращения. Мой вопрос состоит в том что, я не знала всю беременность про кольпит(на учёте стояла с 6 недель,врача посещала регулярно, все анализы и всё сдавала) могла ли умереть моя малышка от того что я не лечила этот кольпит?Опасен ли он для меня сейчас? Смогу ли я иметь здоровых детей в будущем? Что мне делать сейчас? Есть ли вина врача в том что мне не сказали про то что у меня кольпит?
Здравствуйте! Я не думаю , что острый кольпит привел к таким трагическим последствиям. Вы сможете забеременеть и родить. Сдайте контрольные мазки на флору, онкоцитологию, бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Если анализы хорошие - планируйте беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Заключение по смерти ребёнка чья вина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2090Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность и ларингит
На четвертой неделе беременности заболело горло, начался кашель. Делала ингаляции и йодную сетку, принимала сначала Граммидин (когда еще не знала о беременности), потом перешла на Лизобакт, больше ничем не лечилась....
Понижение и повышение гормонов
Добрый день, сдавала несколько месяцев назад анализы, и был низкий прогестерон и 2 кисты в яичнике. Врач назначил пить 2 месяца иноферт и 3 цикла ставить Ипрожин (прогестерон). Прошло только...
Анемия и беременность
Помогите пжл разобраться с анализами и посоветуйте как быть дальше: планирую беременность, но бывает что часто чувствую усталость, хотя сильно тяжелой работы не делаю. Знаю что при беременности будет еще...
Торч и планирование беременности
Добрый день! Планирую планирую беременность, все анализы в норме, но в этом месяце простыла и вылез герпес на губе, я сразу его прижгла Циндолом и намазала Ацикловиром, он прошел за...
Беременность с одной трубой после внематочной
Здравствуйте уважаемые доктора! Ситуация такая: в 2018 году у меня была внематочная беременность в правой трубе, и её удалили. После операции врач делавший мне ее в выписке написал что оставшаяся...
Беременность
Здравствуйте. Какие анализы нужно сдать чтоб убедиться что я могу забеременеть. За 10лет половой жизри ни разу не беременела
Планирование беременности после ок
Добрый день. Пью Джес+ более 5 лет, в этом году хочу перестать и забеременеть. Скажите, пожалуйста, как лучше сделать: допить пачку до конца и после сразу пробовать или надо следует...