Консультации / Гинекология

Заключение по смерти ребёнка чья вина

Здравствуйте. Дочитайте до конца пожалуйста. У меня в июне умер ребёнок внутриутробно. Пришло заключение.Объясните пожалуйста осн:антенатальная гибель плода, внутриутробная асфиксия: жидкое состояние крови, кровоизлияни под лёгочную плевру, эпикард, капсулу вилковой железы; полнокровие внутренних органов патология беременности: кольпит патология последа: некроз децидуальной оболочки плаценты, лейкоцитарный аминохориодецмдуит эпикриз ...Смерть наступила от внутриутробной асфиксии по причине нарушения маточно-плацентарного кровообращения. Мой вопрос состоит в том что, я не знала всю беременность про кольпит(на учёте стояла с 6 недель,врача посещала регулярно, все анализы и всё сдавала) могла ли умереть моя малышка от того что я не лечила этот кольпит?Опасен ли он для меня сейчас? Смогу ли я иметь здоровых детей в будущем? Что мне делать сейчас? Есть ли вина врача в том что мне не сказали про то что у меня кольпит?
Здравствуйте! Я не думаю , что острый кольпит привел к таким трагическим последствиям. Вы сможете забеременеть и родить. Сдайте контрольные мазки на флору, онкоцитологию, бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Если анализы хорошие - планируйте беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Заключение по смерти ребёнка чья вина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Гинеколог-репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики. 

Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос