Консультации / Сексология

оргазм и проблемы связанные с ним

я ни когда не получала удовлетворения в постели с мужчиной(мне 35лет) ,я уже 18 лет замужем,и постоянная имитация оргазма ужасно надоела, постоянно стараюсь отказывать мужу в близости под разными предлогами ,можно мне как то помочь, и мне конечно не хотелось бы говорить об этом мужу.
Здравствуйте Татьяна! Ваше письмо вызывает больше вопросов, чем ответов. Буквально по каждому слову есть неясности. Например: "не получала удовлетворения в постели с мужчиной" - а НЕ с мужчиной? а НЕ в постели (например, при мастурбации, во сне, при страхе или радости и т.д.)?, НИКОГДА - это сколько лет и сколько мужчин? А для чего Вы симулируете оргазм, если от этого ничего не улучшается ни для Вас, ни для мужа? А как Вы себя ведет в постели вообще? А муж как себя ведет? И разные другие вопросы о детстве, юности, интимной жизни давно и сейчас. На приеме сексолог задает массу вопросов в течение часа-полутора, изменяя их направленность в зависимости от ответов. А в Вашем письме всего три строчки, в которых Вы пишите только о факте, но ничего о его корнях. Я бы очень хотел получить от Вас новое письмо, в котором после имеющихся трех строчек было бы еще хотя бы 25-30 о том, что я спрашиваю. Тогда можно будет разбираться и намечать пути в прекрасное будущее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «оргазм и проблемы связанные с ним» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос