Сексология

Быстрое испытание оргазма Никогда такого не было

Здравствуйте. Меня зовут игорь, мне 25 лет. В последний месяц я стал быстро кончать. И вроде бы ничего, если бы не мое прошлое. Сексом я занимался всегда долго, мог (если так можно выразится) контролировать свой оргазм. Бывали случаи и по 5-6 часов с мелкими 3-х минутными передышками. Стоял как штык, как говорится. Так же с лет 13-14 занимаюсь анонизмом....Примерно до 22, потом реже стал это делать. Начал встречатся с девушкой, и понял что со мной что-то не так , а именно : 1. Могу заниматся сексом хоть каждый день, но стал кончать очень быстро :5-10 минут - и я готов. 2.После того как кончил, 2-й раз довести до нормальной ерекции очень сложно ! А если и доходит, то быстро теряется при малейшем отвлечении внимания. 3.Изредка наблюдается и такой феномен - встает как сумасшедший, занимаюсь 2-3 часа, но кончить трудно.....И обратно - конец нормальной ерекции на вечер. Суть вопроса : может ли это явление быть временным или мне просто стоит хорошенько передохнуть? (Бросить курить, позаниматся спортом) ?
Здравствуйте, Игорь. На самом деле, ситуация несколько не такая, как Вам кажется. Нормальная длительность полового акта от введения до семяизвержения - не менее 1.5 минут, в среднем до 5 минут. Все, что меньше минуты - ускоренное семяизвержение, а если мужчина не может кончить более 15-20 минут - проблема с возбуждением. Так что получается, что РАНЬШЕ было не все в порядке, а вот СЕЙЧАС Вы вошли в норму. Повторная эрекция после семяизвержение - понятие на 99 % биологическое, данное от природы, и кому что дано, то и есть. Ускорить процесс восстановления почти невозможно. Отсутствие семяизвержения после 2-3 часов фрикций - из того же ряда: происходит перевозбуждение и как бы застревание на точке, откуда и возбуждение не растет, и приятность уже не такая приятная, а эрекция существует чисто как физическое состояние, без эмоциональной поддержки. Так что с Вами всё именно ТАК, как должно быть. То, что Вас что-то в этом не устраивает, вопрос совсем отдельный. Проще и лучше, и безопаснее приспособиться к тому, что есть, чем что-то стимулировать или укреплять. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Быстрое испытание оргазма Никогда такого не было» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с мужем
Уважаемый юрий петрович! Посоветуйте пожалуйста как быть.....Мне 28 лет, мужу 36. Вместе пять лет, детей у нас нет. Первые два года отношений был нормальный, стабильный секс 5-3 раза в неделю,...