Консультации / Педиатрия

Стул после приема антибиотиков

Здравствуйте! Ребенку 13 мес, 2 месяца назад принимали антибиотики (была ангина), после антибиотиков пропили месяц хилак форте. Но стул так и не наладился окончательно. Возможно, на стул еще влияет введение прикорма, сын начал его есть только в 10 месяцев и до сих пор еще не все продукты введены в рацион. Скажите пожалуйста какие конкретно анализы надо сдать, чтобы исключить дизбактериоз.
анализ кала на дисбактериоз
Консультация врача педиатра на тему «Стул после приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос