Неврология

всд

здравствуйте доктор подскажите в лечении уже 12лет начинается приступ с того что немеет рука потом движется на рот немеет язык после приступа адская головная боль и плохо соображаю нужно концентрироватся а сейчас добавилось еще и зрение пропадает вроде вижу только как точку голова печет и состояние как после интоксикации слабость бывает неделю не могу выйти из этого состояния мрт норма все хорошо пока доктор не увидела приступ но не знала что со мной пью глицин адельфан цинаризин пирацетам сильно боюсь этих приступов что это,?????????????
Типичная ассоциативная мигрень. Профилактика правильная, надо подобрать препараты для купирования приступов В САМОМ НАЧАЛЕ!
доктор подскажите если можно как поступить какие анализы нужно сдать к какому доктору обратится вы отвечали на мой вопрос по поводу мигрени но теперь происходит очень затяжные приступы каждое утро в голове туман слабость сильное потоотделение и бывает такое состояние как плывет все и вспышки картинок глазами вроде вижу но какоето не такое восприятие особенно блески думала паника но бывает и при спокойном состоянии как всплеск какойто и нет энергии совсем помогите советом
Лилия, не надо никаких анализов, просто идите к неврологу - как я Вам уже и писал.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ! РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВАМ НАПИСАТЬ ЕЩЕ БЫЛА Я СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ У НЕВРОЛОГА НО НИКТО НИЧЕГО ВНЯТНО НЕ ГОВОРИТ ОДИН ВЫПИСАЛ ПРЕПАРАТЫ ВТОРОЙ ОТМЕНИЛ СДЕЛАЛА ЭЭГ РЭГ И ЭХО ЭГ может неправильно пишуСКАЗАЛ ДОКТОР НЦДПО ГИПЕР ТИПУ С ПАРОКСИЗМАМИ С ПРИСТУПАМИ МИГРЕНИ НАЗНАЧИЛ ВЕРОШПИРОН 1Т ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ФЛЕБОДИА1 т 2раза в день ГЛИЦИН НЕУРОБЕКС АДАПТОЛ НО МНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ТЕЖЕЛЕЙ СПРАВЛЯТСЯ С ЭТИМ ВСЕМ ПОЧТИ КАЖДОЕ УТРО ГОЛОВА КАК В ТУМАНЕ А ПОСЛЕ СЛАДКОГО УЖАСТНО ПЕЧЕТ НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ.А ВОТ ЕЩЕ ЗАБЫЛА ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО К ЭНДОКРИНОЛОГУ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ КАКИЕТО ГАРМОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ.НУЖНО МНЕ К НЕМУ ИЛИ НЕТ?ДЕЛАЛА МРТ " ГОДА НАЗАД БЫЛО ВСЕ ВПОРЯДКЕ
К эндокринологу нужно. И сахар сдать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «всд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВСД
Ночные прострелы, ВСД, ПА
всд
ВСД
ВСД
ВСД или сердце
двухстворчатый аортальный клапан и всд
Здоровье Mail.Ru