Онкология

Превышение анализа РЭА

Попутно с другими анализами сдал рэа, просто спросил какой самый распространенный анкомаркер для контроля, результат 4,32, референтное значение до 4,3. Стоит ли обращать на столь незначительное превышение? Мне 38 лет, не курю, разные легкие хронические болезни как у всех в этом возрасте (гастрит, простатит и т.Д. ))) Спасибо.
Не стоит. Вполне допустимая погрешность.
Консультация врача-онколога на тему «Превышение анализа РЭА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли ЛДГ повышаться при доброкачественной опухоли
4 дня назад на компьютерной томографии грудного отдела обнаружили Солидное образование переднего средостения максимальными размерами 38х15х60мм. Больше данных за гиперплазию вилочковой железы. Наблюдаемые симптомы: быстрая утомляемость, чувство сдавленности в груди,...
Превышение показателя онкомаркера молочной железы
Здравствуйте. В январе 2015 года (спустя год, как я перестала кормить грудью (прокормила 1год и 8месяцев)), я нащупала уплотнение в правой груди. Врач поставила диагноз - слабовыраженная мастопатия. В феврале...
Боли в животе по утрам
Здравствуйте! Женщина 34 года. Беспокоят боли в животе, запоры, резкая тошнота во время еды, иногда изжога, превышение амилазы в крови начиная с 2008 года. Имеется онконаследственность по отцовской линии (рак...
Аденома БДС?
Здравствуйте! Женщина 34 года. Беспокоят боли в животе, запоры, резкая тошнота во время еды, иногда изжога, превышение амилазы в крови начиная с 2008 года. Имеется онконаследственность по отцовской линии (рак...
Здравствуйте Марина Михайловна!
Возраст 33 года. Пол- мужской. Хотел задать вопрос. Продолжительное время беспокоили боли в желудке и с левой стороны в районе поджелудочной железы. Нарушение стула (жидкий, неоформленный) Прошел обследование. УЗИ- Поджелудочная...
Превышение онкомаркеров SCCА и СА 72-4
Здравствуйте, мне 25 лет. Недавно сдала анализы на онкомаркеры со след. значениями: СА 72-4 - 4,52 (референсные значения 0,00-2,68) и SCCA - 2,8 (реф. значения 0,0-1,5). Скажите, пожалуйста, что значат...