Консультации / Онкология

Ребенок 2 г 7 м гемангиома ковернозная возле глаза переходящая на нос можно ли делать уфо для носа

Ребенок 2 г 7 м, гемангиома ковернозная возле глаза, переходящая на нос, можно ли делать уфо для носа, не спровоцирует ли это заболевание
доброго времени суток . В данном случае необходимо определиться с локализацией гемангиомы, чтобы дополнительный компонент ввиде "лучистого тепла" на попадал в зону гемангиомы. Однозначных данных о влиянии нет, да и многое зависит от размеров гемангиомы. Без осмотра на данный вопрос ответить сложно. Обратитесь на осмотр к хирургу по месту жительства. с увжением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Ребенок 2 г 7 м гемангиома ковернозная возле глаза переходящая на нос можно ли делать уфо для носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос