Консультации / Кардиология

Можно ли летать человеку у которого была операция на сердце

Добрый день. Пожалуйста подскажите моему папе 71 год ему 2010 году сделали операцию шунтирование (3 шунта) перегрузки в самолете не влияют или лучше поездом. Он решил добраться до москвы на самолете от нас 4 часа а поездом 3 суток. И в данный момент от болен простуда, кашель сильный.
Конечно, можно. Люди через неделю после АКШ летают через Атлантику. Гораздо страшнее летать с насморком.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли летать человеку у которого была операция на сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения с мужем
Здравствуйте! Мы в браке 30 лет, двое взрослых детей. Пять лет назад начались трения из-за родственников мужа. С удивлением и огорчением узнала, что муж считает их главными в своей жизни,...
перелет на 8 неделе
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я на 8 неделе беременности собираюсь лететь в Дубаи - 5 часов. Боюсь последствий для беременности. Лететь обязательно.Что делать?
Секса нет!!!!!
Здравствуйте Юрий Петрович! Посмотрела Ваше видео с Аленой Водонаевой и не только, очень понравилось. Спасибо Вам большое!!!! Хочу, обратится с проблемой. У нас с мужем вообще нет секса. Дело в...