Консультации / Сексология

Нет желания к сексу муж предполагает фригидность

Добрый день. Девушка, 25 лет. В 20 лет начала заниматься сексом. Мы не предохранялись, парень в меня не кончал. Первый год я чувствовала возбуждение к нему, но оргазма ни разу не получила. Мастурбировала в душе, ну... Нельзя сказать, что я получала какие то эмоции, по симптомам на оргазм похоже. Потом. У меня пропало желание к сексу и мы через какое то время расстались. Потом я встретила нового парня и ... Возбуждение есть, оргазма нет, через какое то время прошло и возбуждение. И мой парень сначала считал что я анаргозмична, позже фригидна. Физиологически я намокаю, но я не чувствую приятных ощущений, никаких. На теле нет эрогенных зон. Мне хочется ласки и секса скорее не потому что я от этого получу удовлетворение, а доставить удовольствие парню. Но я не считаю себя фригидной т. К несколько раз помню ощущения близкие к удовольствию и с этим человеком, но раз 10 за 3 года, я не знаю что с этим делать. И с чем связана ситуация. Из жизни: я работаю, парень целый день дома, часто готовит. Отношения в общем хорошие. Не расстаемся потому что являемся опорой друг другу. Я ему в финансовом плане, он меня морально поддерживает.
Здравствуйте. Ситуацию нужно разбирать ЛИЧНО с врачом-сексологом, но очном приеме. Описанное может быть следствием различных влияний - и в письме нет четких ориентиров. Они могут быть только в процессе живой беседы, а не по переписке. Ищите специалиста в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания к сексу муж предполагает фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос