Консультации / Педиатрия / Здравствуйте подскажите пожайлуста можно ли принимать ацц и терикс одновременно

Здравствуйте подскажите пожайлуста можно ли принимать ацц и терикс одновременно

Моему сыну 4 годика. С наступления осени у него появляеться с начало орви потом лающий кашель в течение долгой времени . Конечно кашель излечиваеться но через неделю 2-3 опять все заново у меня уже руки опускаються.И так до самого лето. Нехочу подавлять его иммунитет но без лекарств тоже никак. Но стараюсь сразу к антибиотикам неприбегать до последнего. А недавно врач прописал нам ацц .Могу ли я дать одновременно и терикс?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! пролечите заболевание, а затем обратитесь к грамотному иммунологу за помощью. Доктор оценит степень снижения иммунитета и подберет индивидуальную схему повышения защитных сил организма: 1. иммуномодуляторы и витамины 2. закаливание по правилам 3. здоровое питание (ежедневно овощи, фрукты и кисломолочные продукты) 4. режим дня 5. ежедневные длительные и активные прогулки на свежем воздухе 6. использование противовирусных профилактических средство в период сезонных эпидемий ОРВИ, например, Виферон гель –он наносится на слизистую носика ребенка дважды в день и защищает от вирусных атак, а так же способствует восстановлению собственного местного иммунитета Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте подскажите пожайлуста можно ли принимать ацц и терикс одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прием лекарств при ГВ
Неправильно развели антибиотик
Боль в паху
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Девочке 3.5 года. Иногда жалуется на боль в паху. Когда ходит на горшок по маленькому все нормально( я бы подумала что цистит). Просто иногда может заплакать и...
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное средство
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное средство и для нормализации сна. Дочь в 2 года и 8 месяцев не разговаривает. Периодически просыпается ночью и устраивает истерики чтобы включили любимые мультфильмы....
Сильный крик при смене подгузника
Малышу 8 дней, на ГВ. Когда просыпается, меняем подгузник, принимаем воздушные ванны, используем присыпку. Все это время громко плачет, ждёт груди. Нужно ли просто пережидать это время иди попробовать дать...
Прикорм недоношенных малышей
У нас близницы родились на 35 недели отошли воды сделали кс. Один 2100кг 45см. Второй 1650кг 43см . Были в кувете 8 дней. Кушаем пре нан с рождения т.к. молока...
Высыпания на лице грудничка
Добрый вечер!нам 2 месяца,с 1 месяца начались высыпания на лице,шее,голове,мочке ушка.мы на ГВ,пропили Фенистил,не помогло.в моем рационе индейка,говядина,гречка,картофель,кролик,макароны из твердых сортов,но диета не помогает,ребенок плохо спит похоже из-за боли в...