Консультации / Гинекология / Не вылеченная в свое время эррозия шейки матки

Не вылеченная в свое время эррозия шейки матки

Добрый день,мне 19 лет.Веду половую жизнь с 16 лет.Всего было 3 партнера.Последний партнер появился год назад и до сих пор им является.Год назад мне диагностировали эррозию шейки матки и молочницу.Т.К. Я должна была изменить место жительства,я продолжила лечение в др.Больнице. Др.Гинеколог сказала мне,что эррозии у меня нет,а есть тяж по поверхности шейки матки,который бывает врожденным,как некая особенность.От молочницы прописала мне шпринцевание сода+вода и придерживаться гигиены.Еще прописала таблетки травяные,который пропили я и мой партнер.Но неприятный запах и бели так и остались.3 Месяца назад прибавились сильные боли внизу живота,кровяные виделения во время месячных один раз были черного цвета.Еще я стала сильно быстро утомляться и общее самочувствие ухудшилось.Иногда во время полового акта чувствую покалывание в районе внешних половых губ.Я понимаю,что это воспалительный процесс.Неделю назад появились очень сильные боли в районе солнечного сплетения и сильная тошнота.Возможно,что это дают гинекологические болезни?Может это быть не достаточное обследование?Что следует делать с молочницей?И как определить есть ли у меня эррозия?
Добрый день. На фоне частой смены половых партнеров повышается риск инфицирования половыми инфекциями, несмотря на методы контрацепции. Вы не уточнили, какое обследование вам проводилось. Поэтому я перечислю, что делается в таких ситуациях. Сначала вы идете к гинекологу. У вас возьмут мазки, посев и ПЦР на половые инфекции и типированием ВПЧ. Это важно. Кроме этого, вы сдадите кровь на ВИЧ, гепатит и сифилис. Пройдите уЗИ. При необходимости врач назначит вам санацию влагалища. Как правило, используются препараты интерферона с антиоксидантами ( виферон), метсные свечи ( тержинан, макмирор) и восстановление вагинальной микрофлоры (ацилакт, бактисубтил). Затем вам проведут кольпосокпию и возьмут мазки на онкоцитологию и биопсию. Только по результатам анализов вам будет назначено адекватное лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не вылеченная в свое время эррозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии
Диспареуния
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. С начала половой жизни с мужем беспокоил легкий дискомфорт при половом контакте на входе во влагалище. С тех пор прошло около года. Дискомфорт...
Сильная боль при первом и последующих половых актах
Добрый день, мне 16 лет, очень беспокоит следующая проблема. Около 1.5 недели назад была первая попытка первого полового акта. Было очень больно, но крови не было. Половой член вошел примерно...
Узи-признаки гиперплазии яичников и фолликулярного аппарата у ребенка
Доброе утро! Дочери полных 6 лет и 7 месяцев. Прошли узи органов малого таза перед школой. Результаты узи на фото ниже. Врач на узи отметила, что мочевой пузырь наполнен с...