Консультации / Сексология

Здраствуйте.

Мне 21 год, пол женский. Я не получаю вагинального оргазма во время секса(клиторный испытываю). Влечение к сексу есть. Подскажите пожалуйста что делать и от чего это может зависеть. Я страдаю полликистозом и хроническим воспалением яичников
Здравствуйте, Из письма так и неясно, в чем именно Ваша проблема. Можно только догадываться, что в отсутствии вагинального оргазма - верно? ЕСЛИ это так, пожалуйста, опишите, чем именно Вам не нравится клиторический оргазм и почему вагинальный кажется Вам более привлекательным. Могу предположить, что, на самом деле, вопрос касается течения полового акта: Вам или мужчине кажется, что оргазм у Вас должен возникать сам по себе во время фрикций - и не надо при этом прикладывать никаких усилий, которые, возможно, требуются для достижения клиторического оргазма. Тем не менее, я не настаиваю на этом - жду письма с уточнениями ситуации, чтобы было что обсуждать. P.S. поликистоз и воспаление никак не отражаются на виде оргазма. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Здраствуйте.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос