Консультации / Гинекология

роды,кесарево сечение

у меня 2 кесарева,все без всяких потологий, дети нормальные и у меня все швы внутринеи нормальные, гинекологи не сразу узнают, что у меня было кесарева два.только наружний шов виден.я хочу третьего ребёнка, Можно ли мне третье кесарево сечение делать?у меня первый выкидыш был, потом два кесарево, потом аборт и при этом матка двурогая......
Здравствуйте Наталья! Вынашивать третьего ребенка после двух операций на матке опасно для вашей жизни.
Консультация врача гинеколога на тему «роды,кесарево сечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос