Урология

Отеки повышение АД

Добрый день! Около полугода назад меня начали беспокоить отеки лица по утрам, в основном под глазами, хотя в целом опухает все лицо, это начали замечать люди с которыми я общаюсь. Так же беспокоит повышение ад (точнее оно скачет) от 100/70 до 150/90. Последний месяц отеки участились и усилились. На этой неделе поднялась температура, которая может меняться весь день от 36.0 До 37,4. Отек лица появляется утром( при этом очень не приятное чувство расписания) и не проходит самостоятельно, помогает канефрон, но не надолго. В пояснице тупая боль. Сделал узи почек, показало норму. В общем анализе мочи все в норме только белок 0.200 Г/л и большое количество оксалатов. Подскажите стоит ли беспокоиться по данному поводу и в каком направлении действовать. Терапевт сказал, что ничего страшного. Меня бы это успокоило если бы не. Сильные отеки которые уже возникают каждый день. Заранее благодарю!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Советую сдать кровь на мочевину, креатинин, С-РБ, клинический анализ крови, а также суточный биохимический анализ мочи на общий белок и альбумин и с этими результатами обратиться к нефрологу
Консультация врача-уролога на тему «Отеки повышение АД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек парализованной ноги
Моя мама после инсульта (год прошел). Парализована правая сторона. Прошла реабилитацию, сейчас ходит с тростью, ногу разработали, рука правда "висит". Несколько месяцев назад стала отекать парализованная нога. Делали УЗИ сердца,...
Повышенное АД в пожилом возрасте
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович. Моей родительнице 80 лет. Живем в сельской местности в Волгоградской области 12-й год. Ранее она обходилась раунатином, регулярного контроля АД не было. Примерно 1-1,5 года назад...
Высокое АД из-за аллергии возможно?
Здравствуйте. Может ли из-за аллергии держаться высокое АД? Примерно полтора месяца назад из соображений гигиены сын привёз мне на время кошку, так как в доме появился новорожденный, а за любопытным...
Повышение давления после укола Мовалис
мне 35 лет,серьёзными заболеваниями не страдаю.От боли в пояснице сделал один укол "мовалис",и через минут 5-10,стало плохо.Закружилась голова,повысилось давление,участилось сердцебиение,слабость,страх,дрож в теле.Что со мной произошло,может непереносимость препарата?
Сложная ситуация с АД (вторичный гиперальдостеронизм
Антон Владимирович, добрый день. В данной "патовой" ситуации я нуждаюсь (относительно здоровья моей мамы) в Вашей консультации, т.к. судя по теме Вашей диссертационной работы хорошо знаете предмет исследования. Маме 64...
Коррекция лечения АГ. Причина ортостатич пов. АД
Уважаемый Антон Владимирович ! У меня к вам вопрос по лечению и обследованию артериальной гипертонии у моей матери . Ей 65 лет. Анамнез : гипотиреоз Л- тиротксин 50 мкг .утром...
Как стабилизировать АД
Моей маме 69 лет. До недавнего времени вела абсолютно здоровый образ жизни, кроме как на иногда высокое давление, ни на что больше не жаловалась, никаких обследований не проходила. 2 мес....