Консультации / Сексология

Нет необходимости в сексе

Здравствуйте юрий петрович, я проживаю в небольшом городе, поэтому пока нет возможности обратиться лично к специалисту. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне следует двигаться, для своего сексуального развития. Мне 23 года, замужем 3 года, с мужем вместе 6 лет, единственный мой мужчина и очень любимый. Меня беспокоит то, что у меня нет необходимости в интимной близости вообще( есть, хорошо, нет так и не нужно. Чтоб я сама набродилась на мужа, это были единичные случаи. Меня это очень беспокоит, потому как я не даю очень много своему мужчине и сама хочу хотеть и желать этого как многие. А с рождением ребенка так вообще все сводится до такого минимума, что я боюсь потерять семью. Другие мужчины у меня интереса вообще не вызывают, у меня самый красивый и любимый муж. Но чтож мне не хватает( я не знаю. Во время полового акта аппетит приходит во время еды, только так. И после одного полового акта, в повторное я не нуждаюсь вовсе( как быть то? Не хочу сама чтоб так было. Жду совета, спасибо вам)
Здравствуйте. Независимо от размеров вашего города, пожалуйста уточните ситуацию, а то общее описание не дает фактов - только намеки. 1. с какого возраста живете половой жизнью. 2. почему вышли замуж именно в 20 лет. 3. есть ли возбуждение при ласках. 4. есть ли возбуждение при сношении. 5. есть ли возбуждение при мастурбации. 6. когда были роды. 7. как часто жили половой жизнью до родов. 8. как часто живете половой жизнью сейчас. 9. как часто отказываете мужу (например, из его 10 предложений заняться сексом), почему не чаще и почему не реже. 10. занимаетесь ли вы петтингом вместо сношения, когда Вам совсем уж не хочется. 11. с какого возраста мастурбируете? 12. как часто мастурбируете, какая техника мастурбации? 13. бывают ли сны с возбуждением, с оргазмом, сексуальные сны без оргазма, как часто? 14. основной вопрос: что именно Вы испытываете при предложении секса или при мыслях о сексе, что вынуждены отказать мужу, несмотря на то, что осознаете угрозу своему браку? Ответьте на все вопросы - фактически, а не общими словами, будет основа для анализа и рекомендаций. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Нет необходимости в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос