Консультации / Гастроэнтерология

Как с этим можно бороться?

Здравствуйте! Мне 41 год,с раннего детства у меня всегда признавали гастрит, три года назад на нервной почве он преобразовался в эрозивный гастродуденит.В прошлом году у меня была производственная травма - отравление парами ацетона. начиная с февраля текущего года начались проблемы с печень, врач после обследования назначил строжайшую диету. Сейчас у меня осеннее обострение.Помимо всех всех симптомов обычных,появился ещё один - очень сильный зуд по всему телу ,как будто изнутри иголками покалывают,это чувство просто сводит с ума.Принимаю агистам,симптом слабеет,но плностью не проходит.Это может быть как-то связано между собой и как избавиться от этого чувства? Помогите , пожалуйста!
Добрый день! Заочно помочь Вам никто не сможет. Следует со всеми данными проведенного обследования посетить врача-гастроэнтеролога.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Как с этим можно бороться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос