Гастроэнтерология

Как с этим можно бороться?

Здравствуйте! Мне 41 год,с раннего детства у меня всегда признавали гастрит, три года назад на нервной почве он преобразовался в эрозивный гастродуденит.В прошлом году у меня была производственная травма - отравление парами ацетона. начиная с февраля текущего года начались проблемы с печень, врач после обследования назначил строжайшую диету. Сейчас у меня осеннее обострение.Помимо всех всех симптомов обычных,появился ещё один - очень сильный зуд по всему телу ,как будто изнутри иголками покалывают,это чувство просто сводит с ума.Принимаю агистам,симптом слабеет,но плностью не проходит.Это может быть как-то связано между собой и как избавиться от этого чувства? Помогите , пожалуйста!
Добрый день! Заочно помочь Вам никто не сможет. Следует со всеми данными проведенного обследования посетить врача-гастроэнтеролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Как с этим можно бороться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.
Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ОКР или ипохондрия и вопросы как с этим бороться
Добрый день. Мне 31 год, высшее образование, работа интеллектуальная. С детства я был мнительным и впечатлительным если меня беспокоила какая-то вещь, я спрашивал у взрослых все ли в порядке. К...
У меня какое-то извращение, не знаю, как с этим справиться
Доктор, у меня реальная проблема, и она прогрессирует. У меня реальное сексуальное извращение. И я не знаю, как с этим бороться. Дело в том, что года 3-4 назад у меня...
Ребенок какает раз в 7-8 дней. Как с этим бороться
Здравствуйте! Моему ребенку 4,5 месяца - у нас проблема со стулом. Он у меня на грудном вскармливании. Выписали нас с роддома с золотистым стафилококком - с этой проблемой справлялись в...
Уважаемые специалисты, Скажите что со мной, и как с этим бороться
Когда я нервничаю, или раздражаюсь я могу наорать на своих близких. Часто происходит так, что я когда с плохим настроением разговариваю со своей девушкой по телефону допустим, и хоть она...
С чем это связано и как с этим бороться
Здраствуйте, моей дочери 3 месяца, у нас проблемы со стулом - мы можем не какать по два дня, я кормлю грудью. С чем это связано и как с этим бороться????
Как с этим можно бороться
Здраствуйте! Моему ребенку 2 года, после приема конфеты или шоколада, апельсинки в очень маленькой дозе - попа посыпается красными пятнами. Как с этим можно бороться?
Как с этим бороться подскажите пожалуйста
Здравствуйте, моему сыну 13 лет, он постоянно меня обманывает, как бы не со зла, про школу, уроки, сочиняет того, чего не было. Как с этим бороться, подскажите, пожалуйста.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.