Онкология

Возможность применения дипроспана

Здравствуйте! У моей мамы с-р щ.ж. с метастазами в легкие и плевру.проведено химиолечение. Сейчас состояние стабильное. Появились проблемы с коленными суставами. Диагноз : гоноартроз коленных суставов с болевым синдромом. Ревматолог предлагает внутрисуставые инъекции препарата дипроспан для снятия воспаления и в дальнейшем внутрисуставно остенил.Можно ли применять дипроспан внутрисуставно при онкозаболевании? Заранее благодарю за ответ
Можно, не тревожьтесь.
Консультация врача-онколога на тему «Возможность применения дипроспана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли развитие рака щитовидной железы от длительного применения дипроспана и дексаметазона
Здравствуйте. Моя проблема продолжается на протяжении 15 месяцев. В феврале 2015 г. в клинике своего города сделали иньекции геля Атлеан в носогубки. С тех пор живу на дипроспане, так как...
Пяточная шпора
Добрый вечер.Попытаюсь еще раз объяснить причину своего обращения к вам за консультацией.Я женщина.мне 53 года.На протяжении 5 месяцев меня беспокоила боль в левой пятке.Особенно по утрам не могла встать на...
послеожоговые рубцы
в 2,5 года ребенок перенес ожог левого плеча и локтевого сустава. была перенесена операция по пересадки. на данный момент дочери 8 лет. начали беспокоить рубцы на погоду., мышцы растут и...
Артроз...
Доброе время суток, Алексей Семенович! 1,5 года назад во время пробежек стала ощущать боль в районе больших пальцев стоп. Думала, возможно растяжение или что еще...Прожила с этой болью еще полгода....
Рак
Добрый день! У моей бабушки, 1931 г.р., рак легких с метастазами в печень и ребра (4 стадии) и рак груди. Температура в районе 37 держится уже несколько месяцев, а последние...
Нейрофибромаоз
Здравствуйте доктор! Моему сыну 14 лет, диагноз: Болезнь Реклингаузена, нейрофиброматоз кожно-опухолевая фома, прогрессирущ. течение РЦК МАК 1тип. МРТ июнь20010г. (картина ретроцеребеллярной кисты, дистопия мозжечка в сравнении с предыдущим исследованием без...
Как можно облегчить боль в колене
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 42 года. Пять лет назад мне поставили диагноз ДОА, беспокоили только запястья, пальцы и голеностоп. После консультации с врачом я научилась справляться с обострениями (нестероидные...