Консультации / Терапия

Боль в груди мышцах и лопатках

Ваш вопрос «боль в груди» не был принят. Причина: в вашем сообщении отсутствует вопрос консультанту, либо вопрос плохо сформулирован. Пожалуйста, уточните, какую именно информацию вы хотите получить от специалиста. Текст вопроса: здравствуйте. Мне 19 лет. В течении двух месяцев беспокоит боль в груди и лопатках, боль возникает при глубоком вдохе в середине груди и чуть в правом боку. Ещё боль появляется при поворотах даже слышен хруст, сделал флюрографию всё в норме, рентген органов грудной клетки заключение: костной патологии не определяется. Лёгочные поля без очаговых и инфильтративных теней. Корни структурны. Диафрагма обычно расположена, контуры её чёткие, ровные. Синусы свободны). Сделал кт сказали что лёгкие чистые. Частенько становиться тяжело дышать, боюсь задохнуться, из-за этого частенько просыпаюсь по ночам , боюсь онкологии, ещё при глубоком вдохе бывает кашляну разок. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Добрый день. Это остеохондроз. К невропатологу.
Извените у меня ещё один вопрос сдал общий анализ крови, все показатели в норме кроме лимфоцитов, их 53 при норме 40, из-за чего это может быть?
Страшного в этом ничего нет. Пересдайте кровь через пару месяцев.
Спасибо большое!
Здравствуйте, это снова я. На днях мне стало хуже. Появилось заложенность носа, насморк по утрам, першение в горле, чувствую себя как при простуде, температура утром 36.6, Потом днём может скакнуть до 37.3 Вечером опять 36, боль во всей грудине, в плечах, в лопатках, ещё при прикосновении болят мышци рук, плеч и шеи. Ещё заметил у себя шишку под правым ухом, она не беспокоит, при нажатии на неё не болит, так же в мочке уха есть маленькие камочки. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Добрый день. Возможно, это просто ОРЗ. К терапевту, путь Вас посмотрят.
Консультация врача терапевта на тему «Боль в груди мышцах и лопатках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос