Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Травма или ушиб непонятно

У меня такая проблема около трех месяцев назад поругалась с мужем отчего в результате получила несколько ударов в область лица ,удары были нанесены в левую сторону лица а,пострадала правая/посла чего был сильный отек на левой строне /,были синяки отек спал,где была сильная гематома в области нижней челюсти _боли не чувствовалось но через две недели я начала чувствовать боль при движении челюстью и хруст возле уха,обратилась к врачу он посмотрел и сказал ничего серьезного перелома нет просто ушиб прописал компресс из димексида,но после осмотра прошел месяц и ничего не проходит боль при движении и хруст также чувствуется ,что мне делать?! В ту сторону лица куда были удары нанесенны,до сих пор есть отек прошло 3 месяца.Прикрепляю фото чтоб было понятно. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Если это отек, то должен проити. Физиотерапию примените.
Консультация пластического хирурга на тему «Травма или ушиб непонятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос