Гинекология

Беременность и ВПЧ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, является ли показанием к кесареву сечению наличие ВЧП 16, 18, микоплазмы, уреаплазмы, ЦМВ. Все вирусы и инфекции были выявлены до беременности в виде носительства. Во время беременности по назначению врача принимала свечи "генферон"и "гексикон" .Сейчас 32 неделя. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Данные инфекции не являются показанием к кесареву сечению, даже если они находятся в обострении (это касается и герпеса). Только массивные герпетические высыпания на половых путях являются показанием к операции кесарево сечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности и ВПЧ гарднерелла агалактиа воспалительный тип мазка
Здравствуйте.Планируем второго ребенка. Пол года назад нашли лейкоциты в большом количестве, агалактиа, фекалис. Пролечились, лейкоциты пришли в норму, агалактиа ушел. 3 Месяца активно планировали, но ничего не получалось. Сейчас сдала...
Беременность и ВПЧ 16/18 типа
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Вторая беременность срок 12 недель, возраст 30 лет. Обнаружена существенная эрозия ШМ и в анализе ЦПР - ВПЧ 16/18 типа. Пару лет назад были...
Беременность и ВПЧ 52 типа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беременность 36 недель. Когда планировала беременность, сдала анализы на вирус папилломы человека, обнаружен был 52 тип вируса, врач объяснил, что его нет смысла лечить пока не прижгут...
Эрозия и впч
Здраствуйте! Мне 26 лет. Беременностей и абортов не было. В 2000 г.тотальная струмэктомия (папилярный рак щитовидной железы),радиойодтерапия. Принимаю л-тироксин 100 мг. Партнер постоянный в теч.4 лет. В течение 2012 года...
Эрозия и ВПЧ
Здраствуйте Татьяна Викторовна! Меня зовут Марина,26 лет. Беременностей и абортов не было. В 2000 г.тотальная струмэктомия (папилярный рак щитовидной железы),радиойодтерапия. Принимаю л-тироксин 100 мг. Партнер постоянный в теч.4 лет. В...
Беременность и ВПЧ
Здравствуйте! Мне 25 лет. Пол женский. Я на 7й неделе беременности (по УЗИ и данным хгч крови), беременность первая, до беременности был выявлен впч 18 тип, был кондиломатоз наружных половых...
ВПЧ, беременность и роды
Здравствуйте, у меня обнаружили ВПЧ во время беременности, когда уже появились симптомы в виде наружных кондилом. До беременности в ЖК ни разу не посылали на подобное ПЦР и сейчас предлагают...
Здоровье Mail.Ru