Консультации / Наркология

Зачатие после грибов

Добрый день примерно два месяца назад вернулся из-за границы где я работаю по этому поводу мне друзья устроили вечеринку я человек не пьющий и не курящий веду здоровый образ жизни в тот вечер мне было особенно хорошо и весело а недавно я узнал что друзья в тот вечер дали мне чай на каких то грибах органике не химии какие именно это были грибы я не подумал спросить так как это было жестоко без моего ведома поставить надомной эксперимент и я прекратил свое с ними общение. Моя проблема в том что после этого около двух месяцев мы с женой планировали ребенка и она сейчас беременна срок около месяц то есть зачатие произошло после употребления тех грибов. Мой вопрос могло ли это повлиять и если да какие наши с женой сейчас действия? Друг которые все это затеял уверяет что это была маленькая доза грибов полностью органический сваренных в чаю.Спасибо заранеею
не волнуйтесь, грибы не обладают тератогенным (влияют на плод) действием. Да и доза незначительная. Так, что все хорошо.
Консультация врача нарколога на тему «Зачатие после грибов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос