Андрология

Сделал спермограмму Помогите понять есть повод для беспокойства

Около года не получается забеременеть. Супруга тоже сдает сейчас анализы, ищем причину.
К вопросу приложено фото
Этот эякулят инфертильный,с признаками воспалительного процесса,с плохой подвижностью сперматозоидов, т.е.зачатие скорее невозможно, и причина скорее в вас(у мужа) Нужно комплексное обследование и лечение. Если вам некому обратиться, пишите мне на почту.
Спасибо что ответили на мой вопрос по расшифровки спермограммы. Не совсем понял, что это значит: Этот эякулят инфертильный,с признаками воспалительного процесса,с плохой подвижностью сперматозоидов, т.е.зачатие скорее невозможно, и причина скорее в вас(у мужа) Нужно комплексное обследование и лечение. Если вам некому обратиться, пишите мне на почту. Подскажите пожалуйста в чем должно заключаться лечение и что такое эякулят инфертильный? И лечится ли это? Если честно, то так получилось, что я сдавал анализы после того как вечером употребил алкоголь, да не мало мягко говоря... Возможно ли, что это как то усугубило ситуацию?
Инфертильный- не оплодотворяющий.Пересдайте анализ соблюдая условия. (см. правила соблюдаемые при сборе эякулята на анализ)
Консультация врача-андролога на тему «Сделал спермограмму Помогите понять есть повод для беспокойства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоцеле после операции
Добрый день! Меня зовут евгений, 26 лет. Опишу всё сначала. Варикоцеле слева обнаружили у меня еще в военкомате, однако из-за других заболеваний признан годен только в военное время и про...