Консультации / Наркология

Баклосан

Добрый день! Употребляю баклосан в качестве рекреативной отравы уже почти 3 года, скажите, есть ли выход,кроме петли? В местной наркологии мне говорят: либо 30к рублей сразу , либо расскажут работодателю, а у меня и так.. Хочется прогуляться вдоль воды, где нет и не может быть выживших. Денег на платного нарколога нет, таблетки 2 года как не берут, точнее эффекта нет, я сбил на самый малый, чтобы только не ломало. Есть ли вообще в современном мире лечение от гамк-ов? Ответьте, пожалуйста, а то вздернуться, уже охота от этой зависимости.
Мне с зависимостью от Баклосана пациенты не попадались. Наркология не имеет права сказать вашему работодателю о вашем диагнозе. Потому как нарушается закон "о оказание психиатрической помощи" и "защите персональных данных". Такую информацию могут предоставить только прокуратуре, милиции и других правохранительным органам, по письменному запросу. Так что успокойтесь, местные наркологи ничего не скажут вашему работодателю.
а прав лишить могут? уверен, что как только поставят на учет - сразу останусь без прав. А еще, не могли бы Вы подсказать как облегчить синдром отмены? фенибут уже не помогает.Лирика может быть?
Если вас поимают в нетрезвом виде или в наркотическом опьянении сотрудник ГАИ, тогда лишат. И получите по полной программе... Рекомендую лечь в стационар, так как самостоятельно прекратить употребления баклосана не можете.
Консультация врача нарколога на тему «Баклосан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос