Консультации / Урология

Импотенция

Здравствуйте! Прошу прощения. Вопрос может показаться таким, будто его задает психически и морально больной человек, но уверяю вас это не так. Действительно необходимо знать это. Пожалуйста, подскажите, как можно стать импотентом моральным и физическим? Нет сил больше терпеть это половое влечение. Я понимаю и осознаю что у меня никогда не будет ни девушки ни секса. Никто со мной не хочет даже общаться. Но меня ужасно тянет к женскому полу. У меня пенис находится в состоянии возбуждения почти сутками. Это просто страшное мучение. Я пробовал глотать глицин по 10 штук. Пил чай "зверобой". Даже спал с телефоном в трусах. Думал поможет. Нет. Умоляю помогите пожалуйста. Или может мне сделать кастрацию. Я не знаю что делать... И терпеть я больше не могу. Это настолько мучительно, что хочется покончить с собой. P.S. Я заикаюсь, очень худой, страшный.
Уважаемый Игорь. Прежде всего рекомендую успокоиться и не принимать поспешных решений. У всех в жизни бывают те или иные проблемы. И из любой ситуации можно найти выход, о котором вы потом не будете жалеть. Я, конечно, не психолог, и мне трудно подобрать правильные слова, поэтому рекомендую обратиться к профессионалу, то есть к психологу. У нас в России почему-то это считается зазорным, но за рубежом у каждого, уважающего себя мужчины есть свой психолог, который помогает разобраться в жизненной ситуации. Конечно, с чисто медицинской точки зрения есть препараты, которые блокируют выработку и действие мужских половых гормонов, тем самым устраняя половое влечение и эрекцию, но прием этих препаратов сопровождается массой побочных эффектов и может существенно укоротить вашу жизнь.
Консультация врача уролога на тему «Импотенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос