Консультации / Сексология

Равнодушие к сексу

Мой мужчина говорит, что я равнодушна к ласкам и не могу полностью расслабиться и отдаться всеми чувствами. Объясняет это тем, что я смотрю куда-то в сторону во время его ласк руками, и получаю удовольствие только во время близкого оргазма, а не во время процесса. Я считаю это нормальным процессом, пусть даже я не довольствуюсь процессом, зато оргазм бывает, но он считает это не нормальным якобы у других девушек с кем ранее встречался не было так как со мной. Даже незнаю о чем и думать теперь. Нужна ли мне отдельная консультация по этому поводу чтобы исправить это проблему ?
Непонятно, в чем вопрос. Некий мужчина считает, что у Вас есть проблемы - Вы считаете, что проблем нет. У него есть опыт с другими женщинами, он чешет Вас под ту же гребенку - разве это ВАША проблема? Это ЕГО проблема, что ЕМУ что-то не нравится. Вот пусть ОН и решает СВОЮ проблему - как принять Вас такой, какая есть, и не жить напрасными воспоминаниями. Поговорите с ним на эту тему еще раз. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Равнодушие к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2014
О консультанте
Специализация