Консультации / Кардиология

Можно ли принимать одновременно Лозап+ ,Нифедипин,Ноолицин и Фуросемид ?

Здравствуйте, Мне 50лет, у меня гипертония3ст, ишемия,стенокардия,удалена 1почка(онкология),пиелонефрит,Около 3лет принимаю Лозап+,давление падает до150 и при этом всегда отеки на ногах ,(принимаю Фуросемид-1т в неделю) ;сейчас воспалилась почка и давление уже190, надо понизить его, Пожалуйсто ответьте,можно ли добавить Нифедипин( доз10мг)?
Можно добавить любой анатгонист кальция, в т.ч. и Нифедипин. Но жизненно важно при наличии одной почки адекватно лечить пиелонефрит! Повышение давления в такой ситуации может означать развитие почечной недостаточности. Требуется постоянное наблюдение грамотного врача и очень вдумчивая терапия. В ряде случаев при почечной недостаточности снижать давление надо будет существенно осторожнее.
К какому врачу лучше обратиться?Одна болячка на другую накладывается и никакого выхода не вижу,
Не понял смысл вопроса. К терапевту, к кардиологу.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли принимать одновременно Лозап+ ,Нифедипин,Ноолицин и Фуросемид ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос