Педиатрия

Мед отвод

Здравствуйте,ребенку 3.1 Месяца.Запланированый "пентаксим" педиатр рекомендовал отложить на месяц в связи со следующим результатом как: лейкоциты 5.4 Эритроциты 3.75 Тромбоциты 485 показатель распределения тромбоцитов по объему 18 гемоглобин 106 эозинофилы 6 это показатели ,по которым мы не вписываемся в норму ,при необходимости скину остальные . Имеет ли место быть снижение иммунитета?Чем обусловлено данное состояние?Есть ли анемия ? Педиатр назначила витамины и контроль как через месяц. Что делать в данной ситуации?
Здравствуйте! В 3 месяца гемоглобин может быть немного снижен, норма для этого возраста от 95 до 135 г/л. У вашего малыша результат укладывается в пределы допустимых значений. Эритроциты от 2, 7 до 4,5, лейкоциты так же в пределах нормы, а вот уровень тромбоцитов и эозинофлов в крови вашего ребенка повышен. тромбоцитоз может быть в результате анемии, воспаления, любого вирусного или бактериального заболевания, а эозинофилез при аллергических реакциях, накожных высыпаниях, паразитарной инфекции и т.д. В данном случае вам стоит пересдать кровь как минимум через 10 дней, не спешить с прививкой.
Консультация врача-педиатра на тему «Мед отвод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Мед отвод по прививкам
Здравствуйте! У дочери 9 месяцев гемоглобин 111, около пол года пьём мальтофер для поднятия гемоглобина. Изначально гемоглобин был 101, потом поднялся до 111, мы поставили первую акдс в 6 месяцев....
Можно ли ставить прививку от гриппа если есть мед отвод сотрясение мозга
в школе ставят прививки от гриппа а у нас мед отвод диагноз сотрясение мозга стоит ли соглашаться
Мед отвод
Добрый день. У нас в семье были сложные роды. Сын родился, обвитый пуповиной. Диагноз при рождении: ппцнс. Прошли восстановительный курс. До семи месяцев был мед. Отвод. (Делали капельницы, ставили препараты...
Мед отвод прививки
Добрый день.У меня диагноз рак матки 1ст. Без метастаз. Операция была 4 года назад.Ремиссия. Я абсолютно случайно узнала, что мне нельзя делать никаких прививок. Скажите этот мед.Отвод по прививкам по-жизненно?...
Мед отвод от прививок
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь. Моему сынишке 7 месяцев. Родился с гемолитической болезнью (несоответствие крови матери и ребенка), выражалась она в желтушной форме со смертельными дозами билирубина. Уже в 1-ые...
Мед отвод
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после того, как полуторагодовалый ребёнок переболел гриппом, на какой срок после болезни должны дать мед.отвод от обязательной прививки?
У нас в связи со сложными родами был мед отвод от прививок на три м...
У нас в связи со сложными родами был мед отвод от прививок на три месяца. Ездили в Питер в детскую областную больницу - невролог разрешила прививки по возрасту. Были проблемы...