Консультации / Сексология

Отсутствует возбуждение и оргазм

Здравствуйте, юрий петрович! Мне 23 года,я девственница.Встречаюсь с парнем.Секса пока не было.Беспокоит,что я не возбуждаюсь от поцелуев и ласк.Соски не набухают,смазки нет.Мой парень очень нежен,я его люблю,но все равно полностью расслабиться и ни о чем не думать не получается.Оральный секс был,но оргазма у меня не было.Мне просто приятно и все.Возбуждение появляется во время интимной переписки с ним.(Тянущие ощущения внизу живота,бросает в жар,вплоть до поднятия температуры),но не всегда.А во время непосредственных встреч - возбуждения нет.Мне приятны взаимные ласки,но не более того.Мастурбацией я никогда не занималась и желания попробовать не было.Просмотр фильмов эротического характера меня тоже не возбуждает.После просмотра у меня ни отвращения,ни желания - мне никак.До этого я с парнями не встречалась,он у меня первый во всех смыслах.Что со мной не так??Это можно исправить?
Здравствуйте. Вы своеобразная девушка, вероятно, с какими-то особенностями в общении (особенно, с противоположным полом). Да и отношение к себе непростое - на уровне фантазий (во время переписки) появляется возбуждение, а как только создается риск осуществления фантазий - все пропадает. То есть, нет гармонии между телом и фантазией. Плюс явно мало гормонов - поскольку никогда не было желания испытать возбуждение и расслабление. Однако, все это мало что говорит о сексе, как таковом: обсуждать можно только то, что уже ЕСТЬ, а не страхи о будущем. Так что живите как живется, а будут принципиальные новости - пишите, обсудим. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствует возбуждение и оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос