Консультации / Сексология

Не испытываю удовольствия во время секса

Добрый ден. Мне 19 моему молодому человеку 20 лет. Мы вместе уже как год. До нашей встречи у него было 2-е девушки, я же досталась ему "нулевочкой". Мой молодой человек умело работает пальчиками и языком, что возбуждает меня не по детски. Желание на счет секса появляются за считанные секунды. Но когда столь приятное увлечение, я не получаю от этого не какого удовольствия (о котором говорят многие женщины). Так же нет и чувство дискомфорта и боли. Своему молодому человеку я не стала говорить, т.К. Дело во мне (другие девушки не жаловались). Очень хочу разобраться что не так ходила один раз к гинекологу, не каких травм нет. Я думала сначала что это из-за того что я девственница, но после месяца секса, не чего не поменялось, нет удовольствия и все. Если вы сможете обьяснить что я делаю не так и что мне нужно делать, буду вам очень признательна.
Здравствуйте. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Насколько удачен ВАШ секс, из письма неясно (оно вообще написано намеками, а не фактами). Живите как живется - и все придет раньше, чем если Вы будете напрягаться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не испытываю удовольствия во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос