Консультации / Сексология

Хочется двух и более половых актов сразу

После первого акта промежуток которого от 5 минут и иногда бывало до часу, второй раз повторить акт не удаётся, теряю всякое желание заняться ещё раз, а вроде хотел, но до семяизвержения, а как только кончаю, то всё, ничего не хочется. И супруга всегда остаётся без оргазма, хотя я уже говорил, что даже первый акт длился иногда до часу, но всё равно я не смог довезти её до оргазма. И в последнее время она всё меньше меня хочет и грозится бросить из-за этого. Мы женаты почти 10 лет и не хочется всё уничтожать из-за плохого секса. Прошу о помощи, может мне пить какие-нибудь средства, чтобы поднять потенцию? Мне 32 года, я никогда не принимал ничего дурного, никогда не пил ни грамма, не курил и также продолжаю. Помогите!!!
После семяизвержения у каждого мужчины наступает время, когда он не хочет и не может. Это называется рефрактерный период. И у каждого он длится столько, сколько природа дает. У кого-то (особенно в молодости) - секунды или минуты, а у большинства - десятки минут, часы. Так что изменить что-то тут вряд ли получится. Но проблема-то тут другая: жена не испытывает оргазм даже при часовой длительности фрикций. Вы думаете, что второй акт длиной еще час что-то изменит? Сомнительно: и так час - слишком большое время, чтобы НЕ дойти до оргазма. Так что либо у нее свои проблемы, либо что-то не так в ваших отношениях. Посетите сексолога или семейного психолога, чтобы разобраться во всем этом, а не действовать напролом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Хочется двух и более половых актов сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос