Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

Здравствуйте!Диагноз токсокароз с 2012г.Проявляется аллергической реакцией на сегодняшний день в виде многочисленных полос шириной 1 см.До лечения было размытость при чтении и боли в животе,крапивница.Прошел 4 курса лечения.Первый декарис 3 дн.+Вермокс 10дн.Титр 1/1600 сразу показал 1/200.Второй альбендазолом 10 дн.Титр опять стал 1/1600.Последующие 2 курса альбендазол 400 м/г 2раза в день 14дн. Через 14дн.Титр остановился на 1/800 при показаниях в разных лабораториях.Биохимический анализ крови в норме.Эозинофилы 5,такие показатели были до начала лечения.Скажите пожалуйства,если смысл продолжать лечение?
Здравствуйте! Лечение неверное, смените врача. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ.Обратился к гастроэнтернологу,диагноз-хронический гастродуоденит.Рекомендации:лечение токсокароза продолжить после нормализации уровня лейкоцитов,которые понизились при применении лекарств.Схемы лечения не назначили.Можно узнать Ваше мнение по моему вопросу?
Ничего дожидаться не нужно, обратитесь к нормальному врачу.
Можно обратится за консультацией к Вам,живу в Калининграде?
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!