Урология

Перевозбуждение

Здравствуйте. не могу заниматься традиционным сексом из-за большой чувствительности полового члена и головки. получается моментальная эякуляция.. нельзя ли как-нибудь избавиться от этого? Это очень мешает по жизни. Заранее спасибо за ответ. С уважением к Вам.
Здравствуйте. Преждевременная эякуляция имеет множество причин. От психологических до гормональных. Выявить это можно тольок при детальном расспросе и обследовании. Рекомендую вам обратиться на очный прием к урологу
дело в том, что был долгий опыт мастурбации. головка и прилегающая к ней территория при эрекции очень чувствительна, а у основания с чувствительностью все нормально. анализы на гормоны сдавал. показывал норму. с уважением к вам
СУществует множество методов лечения преждевременной эякуляции, порекомендовать какой-то конкретный можно только после очной консультации.
Консультация врача-уролога на тему «Перевозбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог. Научный сотрудник отдела андрологии и репродукции человека ФГБУ «НИИ урологии» Минздрава России.

В сферу научно-практических интересов входят вопросы диагностики и лечения сексуальных нарушений у мужчин, мужского бесплодия, заболеваний предстательной железы и др.

В 2013 году награжден диплом 2 степени на ХIII Международной конференции молодых ученых-медиков стран СНГ «Современные проблемы теоретической и клинической медицины» за работу по теме: "Изучение прогностической значимости эректильной дисфункции как раннего маркера соматических заболеваний".

- Автор 24 научных публикаций, в том числе методических рекомендаций.
- Регулярно повышает квалификацию и выступает с докладами на российских и международных научно-практических мероприятиях
- Член Европейского общества урологов
- Национальный представитель от России в Европейском сообществе резидентов в урологии
- Член Межрегиональной общественной организации «Общество фармакоэкономических исследований».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рвота после перевозбуждения
Ребёнку 3 года. На протяжении долгого периода времени, около полугода уже, после активных игр или когда плачет,психует(т.Е в момент перевозбуждения) у ребёнка начинается рвота! В независимости от того сколько часов...
Гематома головки члена из за перевозбуждения
После двухмесячного воздержания приехал домой. Лёг с женой в постель, возбудился, но жена отказала, эрекция была ещё пару часов. Утром проснулся и на головке под кожей гематома размером с полгорошины,...
Случилось после длительного перевозбуждения
И так.Познакомился с девушкой,после чего мы долго лежали и я сильно возбудился,секса не было из-за пмс,потом у меня начали болеть яички.На следующий день я решил помастурбировать,как дело подошло к концу...
Проблема с перевозбуждением
Добрый день. Мужчина, 22 года. Я крайне легко возбуждаюсь, моя девушка же - более сдержанна, и ей хочется секса много реже чем мне. Я же готов практически всегда, когда нахожусь...
Сильное перевозбуждение у ребенка
Здравствуйте. Моему сыну 3 года. Родился с обвитием пуповиной вокруг шеи, в срок, 2760 гр. ППЦНС. В младенчестве очень много кричал, практически сутками, очень плохо спал, часто просыпался - до...
Перевозбуждение
Добрый день! Мне 25 лет. Живу с девушкой 4 года. У меня такая проблемма: половой акт длится не более 1 минут. Пробовал всякие анестетики и замораживатели для уменьшения чувствительности, ничего...
Перевозбуждение
Здравствуйте! С 6 лет интересуюсь противоположным полом. Сейчас мне 19 лет, я постоянно, 24 часа в сутки хочу секса. Нормально ли это? Постоянная перевозбудимость мешает жить, настроение очень сильно зависит...