Консультации / Сексология

Сложно достичь оргазма с мужем

Здравствуйте, у меня с мужем разница 7 лет, ему 30, мне 23. У него все хорошо с эрекцией, мне очень нравится заниматься с ним любовью, но есть некоторые вопросы. У меня оргазм клиторный, я не могу достичь вагинального, как только не пыталась. Фактически, я кончаю, только если я сверху. Ему эта поза не нравится, или не подходит, я понимаю, что он просто терпит, пока я сверху, и хорошо, если у него не пропадет желание, а в других позах мне нравится с ним, но я никогда не кончаю. Мне приходится иногда симулировать, чтоб не делать то, чего ему не нравится и чтоб он не думал, что он не может меня удовлетворить. Я не знаю, как поступить, потому что я без оргазма могу оставаться неделями, при этом регулярно занимаясь сексом. Еще проблема, что он быстро кончает, бывает, когда он сверху, я уже подхожу к приятному моменту, но он уже кончает. И еще проблема, что больше одного раза мы не занимаемся сексом. Он не может. Я не знаю как быть, я его очень люблю, но иногда мне хочется, нормального, долгого секса. Раньше, с другим парнем, мы встречались 3 года, и я кончала за один акт по 3 раза. Что мне делать? Как научится кончать не сверху его, как продлить длительность акта и как сподвергнуть его морально и физически на второй акт? Спасибо вам заранее.
Здравствуйте. Давайте по вопросам. 1. У меня оргазм клиторный, я не могу достичь вагинального" - а кто именно Вам его обещал? Явно обманул. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что Ваши шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. Не надо циклиться на вагинальном оргазме, а стройте близость так, чтобы могли испытывать клиторический оргазм регулярно. 2. У вас с мужем разные позы вызывают разные чувства. И ЧТО? вы же не сиамские близнецы, чтобы все было ровно пополам. Так и стройте сношение, что вначале Вы достигаете того, чего хотите в нравящейся ВАМ позе, а потом муж доходит - в позе, НРАВЯЩЕЙСЯ ЕМУ. Вы почему-то не можете поделить игрушки, а оттого и нет взаимопонимания и взаимной помощи. 3. "Мне приходится иногда симулировать, чтоб он не думал, что он не может меня удовлетворить" - а с чего бы это ОН ДОЛЖЕН Вас удовлетворять? Это ведь ВАШ оргазм, Вы за него в ответе, а муж может только чуть-чуть помочь или чуть-чуть помешать. А симуляция оргазма тем более не позволит Вам возбудиться, поскольку Вы вместо расслабления все время будете отслеживать ситуацию. Так что не стоит симулировать. 4. Муж быстро кончает. Это непонятно: что такое БЫСТРО? Если 20 секунд, то да, быстро, и у него проблемы. А если 5 минут, а Вы так и не возбудились, то у него все в порядке, а проблемы у Вас. Так что без цифр судить невозможно. 5. "И еще проблема, что больше одного раза мы не занимаемся сексом." Вот тут ничего не поделаешь, такая у него половая конституция. И стимулировать его неэффективно. Так что стройте близость так, чтобы вы оба были удовлетворены с первого раза. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сложно достичь оргазма с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос