Консультации / Неврология

Икота

Здравствуйте у меня проблема следующая мне 27 лет в последние 2 недели начилась икота особенно под утро. Обследование я проходил очень давно компьютерную томографию все хорошо показало. Сплю я очень не спокойно очень часто нахожусь в тревоге. Из за маленького чего то могу сразу нервничать и в этот момент чувствую что не хватает воздуха. В этом году перенес сильный стресс принимаю валидол еще успокоительные капли валерианы и завариваю ромашку и пью. Может ли все это быть причиной икоты? Заранее спасибо.
Добрый день. Нет не может. Выполните гастроскопию и МРТ головного мозга (на КТ не видны стволовые структуры, которые отвечают за развитие икоты). При отсутствии патологии - обратитесь к психиатру, который занимается амбулаторными пациентами (депрессии, тревоги и проч.). Желаю удачного решения вопроса.
Консультация врача невролога на тему «Икота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос