Консультации / Гастроэнтерология

Температура и проблемы с пищеварением

Добрый день! Сейчас нахожусь в чужом городе, поэтому как знаю на бесплатной основе меня не примут, а платно - сейчас денег совсем нет. Поэтому все подробно описал, очень надеюсь на помощь! 30 Октября спустя 2-4 часа после завтрака я пошел играть в волейбол. Играл около 2х часов. По ходу игры почувствовал как у меня повышается температура, подумал что простуда. Вечером этого дня стало совсем плохо, градусника не было, на вскидку температура была в районе 39, в животе или в кишках появились редкие, слабые (вроде бы точечные) странные ощущения, во рту необычный стойкий привкус (ближе всего в горькому). Перед сном выпил колдрекс, стало полегче уснул. Спал ужасно, температура поднялась обратно. 31 Числа днем замерил температуру = 38,6. Живот все больше давал о себе знать тем же способом что и раньше. Опять плохой сон, температура. Проснулся в 8 утра с огромной слабостью, но по ощущениям уже с меньшей температурой, немного прободрствовал, выпил воды (губы были очень сухими), появилось немного сил, после чего лег снова и наконец-то нормально поспал. (Когда у меня был жидкий стул первый раз точно не помню, либо 31.08 Вечером либо 01.09). Как диарея началась, так и не прекращалась по сейчас. А вот странный привкус во рту стал появляется иногда после еды. В пн часам к 18.00 Высокая температура уверенно спуталась до 36,6 и только к 12 ночи стремительно поднялась до 37,8. Вчера утром = 37,1 затем особо не повышалась, более менее приходила в норму. Но вот кишки со вчера начинали, тянуть, немного надуваться и другие неприятные ощущения более сильно чем раньше. Отмечу, что время такой неприятной атаки в кишках обычно длится не дольше минуты-двух. Днем начал принимать энферофурил по 2 капсулы, в итоге за вчера принял 3 раза = 6 капсул, улучшений не заметил. В данный момент стал еще чаще ходить по большому "вода" в перемешку. Цвет кала коричневый, даже вроде красноватый. Как мне быть, чем лечиться?
Добрый день ! Вами описанные жалобы могут быть признаков серьезной проблемы, не исключена и острая кишечная инфекция, настоятельно рекомендую обратиться к врачу в срочном порядке.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Температура и проблемы с пищеварением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Врач-гастроэнтеролог
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Стаж работы 10 лет.

Ведение пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, язвы желудка и 12-перстной кишки, колиты, гастроэнтериты и проч.).

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос