Консультации / Сексология

Пропала чувствительность

Здравствуйте. Я девушка, 25 лет, детей нет, половую жизнь веду с 18 лет. В течении последних недель стала замечать что во время секса не чувствую член внутри. Первый раз было около 6 месяцев назад, потом все нормализовалась но примерно 2 недели назад опять появилось и не проходит. Желание секса не пропало, возбуждаюсь по прежнему, но после 1-3 фрикций (вроде это так называется) пропадает чувствительность. Иногда даже страшно, появляется ощущение как будто внутри все онемело. Меняли позы, смотрели соответствующее кино, пыталась помогать рукой, но результат нулевой. Помогите пожалуйста, месяц как поженились. Не хочется что бы супруг считал меня фригидной.
Здравствуйте.Пожалуйста, уточните детали, иначе ситуация (и жалобы) непонятна. 1. Вы пишите "во время секса не чувствую член внутри" - речь о том, что вовсе не ощущаете, есть ли он там ИЛИ о том, что не чувствуете приятности от него? 2. Отсутствие чувствительности чисто физической (если об этом речь) в любых позах? 3. Пытались ли вводить во влагалище какой-то предмет или собственные пальцы, чтобы проверить чувствительность - и каков результат? 4. Изменилась ли чувствительность еще где-то, какие-то другие изменения в теле или в душе за последние 6 месяцев. 4. Почему Вы связываете потерю чувствительности с фригидностью - или состояние вынуждает Вас вести себя в постели пассивно? Пишите - будем обсуждать.
Консультация врача сексолога на тему «Пропала чувствительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос