Консультации / Хирургия

Гигрома лучезапястного сустава

Здравствуйте! У меня рецидив гигромы на лучезапястного сустава, на узи сделали заключение: кровоток локально усилен, эхоскопические признаки гигром запястья, теносиновита разгибателей пальцев, но до узи хирург назначил физиотерапию увч №5 и ультразвук с гидрокортизоном. Могу я смело идти с таким направление на физиотерапию?
Странно конечно, но подбор физиотерапии должен осуществлять врач-физиотерапевт. И гигрома физиотерапией не лечится.
Консультация врача хирурга на тему «Гигрома лучезапястного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Поликлиника №12 (филиал №2 поликлиника №77)
Подробности


Сфера профессиональных интересов: 
- Грыжесечение с аллопластикой 
- Удаление доброкачественных образований
- Малая гнойная хирургия 
- Операции при вросшем ногте

Задать вопрос