Консультации / Сексология

Нет возбуждения

Здравствуйте. Мне 19 лет. Интимную близость завела 2 года назад, но честно говоря я не знаю точно девственница ли я сейчас или нет. Секс был , но половой орган партнёр вводил не конца т.К больно. Но опять же , смотря в какой позиции. В какой то позиции больно, а в какой то и не больно и не приятно. Случалось такое, что пч вводил полностью, и болевых ощущений не было и опять же повторюсь - приятных тоже. Поэтому я не уверенна на наличие девственности. К гинекологу боюсь идти. И почему то нет возбуждения? Меня целуют в шею ,в уши , в живот ,ласкают соски. Я совершенно ничего не чувствую. Вот в точности вам говорю ,когда парень прикосается губами и языком к груди, я не чувствую вообще что он прикоснулся. Реакции никакой нет. Возбуждения нет, не выделяется смазка. У меня было несколько партнёров. Результат одинаков с каждым. Такая проблема у меня постоянна, на протяжении этих 2ух лет. Я уже начинаю очень переживать. Я до сех пор не знаю , что такое возбуждение и страсть с мужчиной. Что мне с этим делать? Чего мне не хватает?Может я фригидная?
Здравствуйте. Вы не девственница; наличие или отсутствие возбуждения никак не зависят от этого. ПОЧЕМУ у Вас нет ни удовольствия, ни возбуждения, из письма неясно, могут быть разные варианты. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога и обсудить различные моменты Вашей жизни, воспитания, отношений с мужчинами и т.д. Только тогда можно будет что-то изменить. Удачи!
А почему вы решили что я не девственница ? Ведь мне сейчас до всех пор больно при введении ПЧ
Девстенница - особа женского пола, во влагалище которой не было введения полового члена или других предметов. Вы описываете половую жизнь, сопровождающуюся болевыми ощущениями - но при чем тут плева? Есть сотня других причин, по которым может быть больно, но плева после первого же проникновения (как Вы пишите "Случалось такое, что пч вводил полностью") отсутствует. Чтобы избегать их, перед сношением возьмите интимный гель или любой нейтральный косметический крем, нанесите его на вход во влагалище и на пенис, уложите мужчину на спину и сядьте на его пенис так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Держите тело расслабленным, чтобы оно двигалось так, как ему захочется: тело не любит делать себе больно, так что сядете без проблем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос