Консультации / Сексология

Отсутствие сексуального влечения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. После родов у меня пропало сексуальное влечение. Сыну уже почти 2 годика, а я хочу этого отсилы раз в 2 недели. Из-за этого очень сильно страдают отношения с мужем. Ему 31 и он в полной силе, никакая усталость на него не влияет, он хочет этого по несколько раз в день. После года скандалов на почве сексуальных отношений, мы установили норму, что я буду делать это для него 1 раз в день. Но конечно это опять не помогает, потому что мужу хочется видеть мое желание и как я не стараюсь играть в страсть, он все равно видит, что я не заведена. Перепробовала уже все - и смотрела эротику, и делали перерывы в сексуальной жизни и старалась поменьше уставать - не помогает. Сдавала кровь на гормоны яичников и щитовидной железы - норма. Стала наблюдать у себя в поледние 3 месяца снижение интенсивности ощущений при оргазме, осталось примерно половина от того,что было. Гинеколог сказала, что должно пройти после прижегания эрозии, но нет, все так и осталось. Скажите,что со мной? У меня постоянное ощущение апатии и усталость, потому что живем мы одни в другой стране, бабушек и дедушек нет, целый день с ребенком. Скажите, может ли здоровая женщина в 25 лет хотеть секса 1 раз в 2 недели?Что еще можно попробовать? P.S.Живем мы одни в другой стране, бабушек и дедушек нет, целый день с ребенком. Денег на дет.Сад нет.
Здравствуйте. Проблема не в сексе, Вы описываете послеродовую депрессию - а это болезнь, которую нужно лечить. Этим занимается ВРАЧ - психотерапевт или психиатр. Без их помощи все так и останется, так что не откладывайте визит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие сексуального влечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос